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domingo, 25 de dezembro de 2016

Pão Recheado

É sacanagem...

Ingredientes:

1 pão Italiano
6 colheres de requeijão
150g bacon
2 batatas (300g)
½ xícara de parmesão
½ xícara de mozzarella
Preparação: (1 porção)

1. Pré aqueça o forno a 200ºC.
2. Com uma faca e uma colher, retire a tampa e o miolo do pão italiano.
3. Faça tirinhas de pão com o miolo removido.
4. Espalhe requeijão e parmesão no interior do pão italiano e leve ao forno por 15 minutos, juntamente com as tiras de pão.
5. Numa panela, frite o bacon por alguns minutos. Depois, retire da panela e reserve.
6. Na mesma panela, adicione uma colher de chá de manteiga e as batatas cozidas. Amasse-as e adicione 2 colheres de requeijão. Misture bem.
7. Adicione o parmesão, a mozzarella e misture bem.
8. A massa tem que ficar num ponto elástico. Se necessário, adicione mais uma colher de requeijão e misture.
9. Intercale camadas desta massa com camadas do bacon reservado. Repita até o topo do pão.
10. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva quente!
O MEU PRODUTO FINAL!

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